Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "a"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1005257795 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Messung von Dielektrizitätskonstanten im Bereich von 0,2 bis 6 GHz und deren Bedeutung für die Mikrowellenerwärmung von Lebensmitteln / von Christine Persch |
| Person(en) | Persch, Christine (Verfasser) |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1997 |
| Umfang/Format | Online-Ressource (PDF) |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Messung von Dielektrizitätskonstanten im Bereich von 0,2 bis 6 GHz und deren Bedeutung für die Mikrowellenerwärmung von Lebensmitteln |
| Hochschulschrift | Karlsruhe, Univ., Diss., 1997 |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:swb:90-AAA354970 |
| URL | http://digbib.ubka.uni-karlsruhe.de/volltexte/35497 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter |
Lebensmittel ; Mikrowellenerwärmung ; Dielektrizitätszahl ; Hohlraumresonator Lebensmittel ; Mikrowellenerwärmung ; Temperaturverteilung |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

