Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "a"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1014057590 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Untersuchungen zur Hitzeresistenz von Bakteriensporen und zum Pasteurisieren von oberflächlich verkeimten Lebensmitteln. / Rainer Bültermann |
| Person(en) | Bültermann, Rainer (Verfasser) |
| Verlag | Karlsruhe : KIT-Bibliothek |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1997 |
| Umfang/Format | Online-Ressource |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Bültermann, Rainer: Untersuchungen zur Hitzeresistenz von Bakteriensporen und zum Pasteurisieren von oberflächlich verkeimten Lebensmitteln |
| Hochschulschrift | Karlsruhe, Univ., Diss., 1997 |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:swb:90-AAA3161973 |
| URL | http://digbib.ubka.uni-karlsruhe.de/volltexte/316197 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter |
Säuerung <Lebensmitteltechnologie> ; Bacillus stearothermophilus ; Spore ; Hitzeresistenz Schwarzer Pfeffer ; Pasteurisieren |
| Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

