Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=043264646
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1281004200 |
| Titel | Digitalisierung für ein nachhaltigeres Ernährungssystem: Potenziale zur Gestaltung von Produktion und Konsum ; eine Studie im Auftrag von Huawei Technologies Deutschland GmbH / Lena Hennes, Melanie Speck, Christa Liedtke |
| Person(en) |
Hennes, Lena (Verfasser) Speck, Melanie (Verfasser) Liedtke, Christa (Verfasser) |
| Verlag | Wuppertal : Wuppertal Institut für Klima, Umwelt, Energie |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2023 |
| Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:bsz:wup4-opus-81177 DOI: 10.48506/opus-8117 |
| URL | https://epub.wupperinst.org/frontdoor/index/index/docId/8117 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter |
Deutschland ; Landwirtschaft ; Agrarproduktion ; Ernährungsgewohnheit ; Nachhaltigkeit ; Digitalisierung ; Verbraucherverhalten Digitalisierung* ; Nachhaltigkeit* ; Deutschland* ; Landwirtschaft* ; Wuppertal Institut für Klima, Umwelt, Energie* ; Lebensmittelproduktion* ; Biologische Landwirtschaft* (*maschinell ermittelt) |
| Sachgruppe(n) | 330 Wirtschaft |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

