Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Rye"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/944115632 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Untersuchung der Schaumbildung von Knäckebrotteigen / vorgelegt von Karl Georg Busch |
Person(en) | Busch, Karl Georg (Verfasser) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1995 |
Umfang/Format | 145 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm |
Hochschulschrift | Berlin, Techn. Univ., Diss., 1994 |
Schlagwörter |
Knäckebrot ; Roggenteig ; Schaumbildung ; Roggen ; Nassmahlen ; Hochdruckhomogenisation Knäckebrot ; Teig ; Schaumbildung ; Getreide ; Trockenmahlen |
Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: H 1995 A 3488
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: H 1995 A 3488
Bereitstellung in Leipzig |
