Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Rye"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/997376074 |
Titel | Methoden zur Untersuchung von Weizen- und Roggenmahlerzeugnissen : Sonderdruck aus dem Handbuch Backwaren - Technologie / W. Freund (Hrsg.) |
Person(en) | Freund, Walter (Herausgeber) |
Ausgabe | 1. Aufl. |
Verlag | Hamburg : Behr |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2009 |
Umfang/Format | V, 133 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-89947-635-4 kart. |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Backwaren - Technologie |
Anmerkungen | Literaturangaben |
Schlagwörter |
Weizenmehl ; Lebensmitteluntersuchung Roggenmehl ; Lebensmitteluntersuchung |
DDC-Notation | 664.7204 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2009 A 55045
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2009 A 96406
Bereitstellung in Leipzig |
