Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 2. bis 5. Oktober 2025: Der Kartenlesesaal in Leipzig ist geschlossen. // 2 to 5 October 2025: The map reading room in Leipzig is closed.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "Rye"



Treffer 57 von 321 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/997376074
Titel Methoden zur Untersuchung von Weizen- und Roggenmahlerzeugnissen : Sonderdruck aus dem Handbuch Backwaren - Technologie / W. Freund (Hrsg.)
Person(en) Freund, Walter (Herausgeber)
Ausgabe 1. Aufl.
Verlag Hamburg : Behr
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2009
Umfang/Format V, 133 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-89947-635-4 kart.
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Backwaren - Technologie
Anmerkungen Literaturangaben
Schlagwörter Weizenmehl ; Lebensmitteluntersuchung
Roggenmehl ; Lebensmitteluntersuchung
DDC-Notation 664.7204 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2009 A 55045
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2009 A 96406
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 57 von 321
< < > <


E-Mail-IconAdministration