Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 24. Dezember 2025 bis 1. Januar 2026: Die Deutsche Nationalbibliothek bleibt an beiden Standorten geschlossen. Bestellte Medien werden am 2. Januar 2026 bereitgestellt. // 24 December 2025 to 1 January 2026: The German National Library will be closed at both locations. Ordered media will be made available on 2 January 2026.
 
 

Ergebnis der Suche nach: dce=636



Treffer 57 von 419 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1129705110
Art des Inhalts Kochbuch
Titel Das große Buch vom Fleisch : Produkte, Handwerk, Rezepte / Konzeption und Text Peter Wagner
Person(en) Wagner, Peter (Verfasser)
Organisation(en) Gräfe und Unzer (Verlag)
Ausgabe 1. Auflage
Verlag München : TEUBNER
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2017
Umfang/Format 360 Seiten : Illustrationen ; 30 cm
Abweichende Titel Rückentitel: Fleisch
Frühere/spätere Titel Vorangegangen ist: ISBN: 9783833801679
ISBN/Einband/Preis 978-3-8338-5778-2 Festeinband in Behältnis : EUR 79.90 (DE), EUR 82.20 (AT), CHF 99.00 (freier Preis)
3-8338-5778-1
EAN 9783833857782
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Fleisch ; Warenkunde
DDC-Notation 641.66 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2018 B 22073
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2018 B 23059
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 57 von 419
< < > <


E-Mail-IconAdministration