Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=63*
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1082145947 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Methodical approach for food profiling : physical and sensory characterisation of German Emmental-type cheese and statistical data evaluation / vorgelegt von Katja Isabel Hartmann |
Person(en) | Hartmann, Katja (Verfasser) |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2015 |
Umfang/Format | [36] Blätter : Illustrationen ; 30 cm |
Hochschulschrift | Dissertation, Universität Hohenheim, 2015 |
ISBN/Einband/Preis | Broschur |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Anmerkungen | Enthält Sonderabdrucke |
Schlagwörter | Hartkäse ; Lebensmittelchemie ; Lebensmitteluntersuchung ; Lebensmittelanalyse |
DDC-Notation | 637.354 [DDC22ger]; 664.07 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin ; 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2016 B 4780
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2016 B 4271
Bereitstellung in Leipzig |
