Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=63*



Treffer 563 von 6348 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1082145947
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Methodical approach for food profiling : physical and sensory characterisation of German Emmental-type cheese and statistical data evaluation / vorgelegt von Katja Isabel Hartmann
Person(en) Hartmann, Katja (Verfasser)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2015
Umfang/Format [36] Blätter : Illustrationen ; 30 cm
Hochschulschrift Dissertation, Universität Hohenheim, 2015
ISBN/Einband/Preis Broschur
Sprache(n) Englisch (eng)
Anmerkungen Enthält Sonderabdrucke
Schlagwörter Hartkäse ; Lebensmittelchemie ; Lebensmitteluntersuchung ; Lebensmittelanalyse
DDC-Notation 637.354 [DDC22ger]; 664.07 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin ; 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2016 B 4780
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2016 B 4271
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 563 von 6348
< < > <


E-Mail-IconAdministration