Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
 
Neuigkeiten Vom 10. September 2025, 13 Uhr, bis 11. September 2025, 22 Uhr, kann es zu Einschränkungen bei der Bereitstellung von Medienwerken kommen. Wir informieren Sie per E-Mail über den aktuellen Stand Ihrer Bestellungen. // From 13:00 on 10 September 2025 until 22:00 on 11 September 2025, there may be restrictions on the provision of media works. We will inform you by email about the current status of your orders.
 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=63*



Treffer 565 von 6303 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1082145947
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Methodical approach for food profiling : physical and sensory characterisation of German Emmental-type cheese and statistical data evaluation / vorgelegt von Katja Isabel Hartmann
Person(en) Hartmann, Katja (Verfasser)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2015
Umfang/Format [36] Blätter : Illustrationen ; 30 cm
Hochschulschrift Dissertation, Universität Hohenheim, 2015
ISBN/Einband/Preis Broschur
Sprache(n) Englisch (eng)
Anmerkungen Enthält Sonderabdrucke
Schlagwörter Hartkäse ; Lebensmittelchemie ; Lebensmitteluntersuchung ; Lebensmittelanalyse
DDC-Notation 637.354 [DDC22ger]; 664.07 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin ; 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2016 B 4780
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2016 B 4271
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 565 von 6303
< < > <


E-Mail-IconAdministration