Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: sig=mzls and Location=leipzig
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/02215101X |
Art des Inhalts | Zeitschrift |
Titel | European food research & technology : official organ of the EuCheMS, Division of Food Chemistry |
Organisation(en) |
European Association for Chemical and Molecular Sciences. Division of Food Chemistry (Herausgebendes Organ) Federation of European Chemical Societies. Food Chemistry Division (Herausgebendes Organ) |
Verlag | Berlin ; Heidelberg : Springer |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1999- |
Zählung | 209.1999 - |
Erscheinungsfrequenz | unregelmäßig |
Umfang/Format | 28 cm |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: European food research and technology |
Abweichende Titel |
Kurztitel nach DIN 1502: Eur. Food. Res. Technol. Zusatz anfangs: official organ of the FECS, Division of Food Chemistry Hauptsacht. anfangs: European food research and technology |
Frühere/spätere Titel | Vorgänger: Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung / A / Food research and technology |
ISSN |
Autorisierte ISSN: 1438-2377 European food research & technology ISSN der Vorlage: 1438-2377 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung : A |
Anmerkungen | Ab Volume 242, number 1 (January 2016) erscheint jährlich ein Volume mit 12 Heften, früher jährlich 2 Bände mit je 6 Heften |
Schlagwörter |
Lebensmitteluntersuchung ; Zeitschrift Lebensmittelwissenschaft ; Zeitschrift Lebensmittel ; Zeitschrift |
DDC-Notation | 664.005 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Zugehörige Bände |
54 Publikationen
|
Frankfurt |
Signatur: DZb 77/378 Bestand: 209.1999,1 - [Ab 2021 Einzelheftnachweis] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Multimedia-/Zeitschriften-Lesesaal : 26-k Signatur: ZB 2445 Bestand: 209.1999,1 - [Ab 2021 Einzelheftnachweis] Bereitstellung in Leipzig |
