Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: Friedrich and Schlegel
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1203375174 |
| Titel | Technofunctional and Sensory Properties of Fermented Lupin Protein Isolates / Katharina Schlegel, Anika Leidigkeit, Peter Eisner, Ute Schweiggert-Weisz |
| Person(en) |
Schlegel, Katharina (Verfasser) Leidigkeit, Anika (Verfasser) Eisner, Peter (Verfasser) Schweiggert-Weisz, Ute (Verfasser) |
| Verlag | Erlangen : Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg (FAU) |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2019 |
| Umfang/Format | Online-Ressource |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:bvb:29-opus4-126635 DOI: 10.3390/foods8120678 |
| URL | https://opus4.kobv.de/opus4-fau/frontdoor/index/index/docId/12663 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Anmerkungen |
In: Foods 8.12 (2019): 678. |
| DDC-Notation | 664.7 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

