Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Dienstag 18. November 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Frankfurt am Main öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 18 November 2025: The reading rooms of the German National Library in Frankfurt am Main will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
Neuigkeiten Mittwoch, 19. November 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek in Leipzig ist geschlossen.
 
 

Ergebnis der Suche nach: Friedrich and Schlegel



Treffer 58 von 196 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1203375174
Titel Technofunctional and Sensory Properties of Fermented Lupin Protein Isolates / Katharina Schlegel, Anika Leidigkeit, Peter Eisner, Ute Schweiggert-Weisz
Person(en) Schlegel, Katharina (Verfasser)
Leidigkeit, Anika (Verfasser)
Eisner, Peter (Verfasser)
Schweiggert-Weisz, Ute (Verfasser)
Verlag Erlangen : Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg (FAU)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2019
Umfang/Format Online-Ressource
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:bvb:29-opus4-126635
DOI: 10.3390/foods8120678
URL https://opus4.kobv.de/opus4-fau/frontdoor/index/index/docId/12663 (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Englisch (eng)
Anmerkungen In: Foods 8.12 (2019): 678.
DDC-Notation 664.7 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 58 von 196
< < > <


E-Mail-IconAdministration