Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
 
 

Ergebnis der Suche nach: Viktor



Treffer 58 von 6046 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1370675933
Titel From waste to worth: almond cake flour as a functional ingredient in goat milk yogurt / by Marina Hovjecki, Mira Radovanovic, Steva M. Levic, Tanja Keskic, Maja Petricevic, Viktor A. Nedovic, Jelena Miocinovic
Person(en) Hovjecki, Marina (Verfasser)
Radovanovic, Mira (Verfasser)
Levic, Steva M. (Verfasser)
Keskic, Tanja (Verfasser)
Petricevic, Maja (Verfasser)
Nedovic, Viktor A. (Verfasser)
Miocinovic, Jelena (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format 1 Online-Ressource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2507042118501.845013001558
DOI: 10.1007/s00217-025-04738-6
URL https://doi.org/10.1007/s00217-025-04738-6
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2025
DDC-Notation 664 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: European food research and technology (29.4.2025: 1-15)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 58 von 6046
< < > <


E-Mail-IconAdministration