Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Fresno"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1112507744 |
Titel | Grape Processing by High Hydrostatic Pressure: Effect on Use of Non-Saccharomyces in Must Fermentation / by Maria Antonia Bañuelos, Iris Loira, Carlos Escott, Juan Manuel Del Fresno, Antonio Morata, Pedro D. Sanz, Laura Otero, Jose Antonio Suárez-Lepe |
Person(en) |
Bañuelos, Maria Antonia (Verfasser) Loira, Iris (Mitwirkender) Escott, Carlos (Mitwirkender) Del Fresno, Juan Manuel (Mitwirkender) Morata, Antonio (Mitwirkender) Sanz, Pedro D. (Mitwirkender) Otero, Laura (Mitwirkender) Suárez-Lepe, Jose Antonio (Mitwirkender) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Herausgebendes Organ) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:1111-2016082912049 DOI: 10.1007/s11947-016-1760-8 |
URL | http://dx.doi.org/10.1007/s11947-016-1760-8 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2016 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Food and bioprocess technology (24.6.2016: 1-10) |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
