Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=64*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1198285613 |
| Art des Inhalts | Zeitschrift |
| Titel |
Catering Management Jahrbuch : Bau und Betrieb von modernen Großküchen und Betriebsgasttronomie ... |
| Verlag | Merching : FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2019]- |
| Zählung | #1 (2019)- |
| Erscheinungsfrequenz | jährlich |
| Umfang/Format | Bände ; 30 cm |
| Abweichende Titel |
Abweichender Titel: Jahrbuch Catering Management Abweichender Titelzusatz 2021: innovative Food-Konzepte, Bau und Betrieb von Grossküchen |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen |
Supplement zu: 2019-2021: Catering-Management In Beziehung stehendes Werk: Catering Management / Spezial |
| Anmerkungen | Erscheint alternierend mit Catering Management. Spezial |
| DDC-Notation | 642.405 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Zugehörige Bände |
4 Publikationen
|
| Frankfurt |
Signatur: Z 2019 B 1936 Bestand: 1.2019 - [Ab 2021 Einzelheftnachweis] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: Z 2019 B 1936 Bestand: 1.2019 - [Ab 2021 Einzelheftnachweis] Bereitstellung in Leipzig |

