Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1057978647 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Modulation des bitteren Geschmacks und seines zeitlichen Verlaufs durch oenologische Verfahren und sensorisch relevante Weininhaltsstoffe bei Weißwein / vorgelegt von Martina Sokolowsky |
Person(en) | Sokolowsky, Martina (Verfasser) |
Ausgabe | 1. Aufl. |
Verlag | Göttingen : Cuvillier |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2014 |
Umfang/Format | XX, 199 S. : graph. Darst. ; 21 cm |
Hochschulschrift | Zugl.: Kaiserslautern, Techn. Univ., Diss., 2014 |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-95404-790-1 kart. : EUR 45.80 (DE), EUR 47.10 (AT), sfr 60.90 (freier Pr.) |
EAN | 9783954047901 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Weißwein ; Bittergeschmack ; Weinfehler ; Sensorische Prüfung ; Weinherstellung |
DDC-Notation | 663.222 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
Frankfurt |
Signatur: 2014 A 81520
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2014 A 87767
Bereitstellung in Leipzig |
