Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=663*



Treffer 59 von 215 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1057978647
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Modulation des bitteren Geschmacks und seines zeitlichen Verlaufs durch oenologische Verfahren und sensorisch relevante Weininhaltsstoffe bei Weißwein / vorgelegt von Martina Sokolowsky
Person(en) Sokolowsky, Martina (Verfasser)
Ausgabe 1. Aufl.
Verlag Göttingen : Cuvillier
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2014
Umfang/Format XX, 199 S. : graph. Darst. ; 21 cm
Hochschulschrift Zugl.: Kaiserslautern, Techn. Univ., Diss., 2014
ISBN/Einband/Preis 978-3-95404-790-1 kart. : EUR 45.80 (DE), EUR 47.10 (AT), sfr 60.90 (freier Pr.)
EAN 9783954047901
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Weißwein ; Bittergeschmack ; Weinfehler ; Sensorische Prüfung ; Weinherstellung
DDC-Notation 663.222 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis
Inhaltstext

Frankfurt Signatur: 2014 A 81520
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2014 A 87767
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 59 von 215
< < > <


E-Mail-IconAdministration