Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663.42*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1020425490 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Untersuchungen zum Einfluss antioxidativer Substanzen auf die Geschmacksstabilität des Bieres / Michael Wurzbacher |
| Person(en) | Wurzbacher, Michael (Verfasser) |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2011 |
| Umfang/Format | XXIII, 214, LXXI Bl. : graph. Darst. ; 30 cm |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Untersuchungen zum Einfluss antioxidativer Substanzen auf die Geschmacksstabilität des Bieres |
| Hochschulschrift | München, Techn. Univ., Diss., 2011 (Nicht für den Austausch) |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Bierherstellung ; Ale |
| DDC-Notation | 663.42 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Frankfurt |
Signatur: 2012 B 6468 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2012 B 25018 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

