|
Link zu diesem Datensatz
|
https://d-nb.info/107364278X
|
Art des Inhalts
|
Kochbuch
|
Titel
|
GLYX-Backen : Von Torte bis Pizza, Genuss ohne Reue. Die Alternativen zu Zucker und Weißmehl. / Marion Grillparzer
|
Person(en)
|
Grillparzer, Marion (Verfasser)
|
Verlag
|
München : fidolino
|
Zeitliche Einordnung
|
Erscheinungsdatum: 2015
|
Umfang/Format
|
Online-Ressource (pdf)
|
Persistent Identifier
|
URN: urn:nbn:de:101:1-201507092642
|
URL
|
http://www.xunt.de (Verlag)
|
ISBN/Einband/Preis
|
978-3-944340-06-7
|
EAN
|
9783944340067
|
Sprache(n)
|
Deutsch (ger)
|
Anmerkungen
|
Lizenzpflichtig
|
Schlagwörter
|
Glykämischer Index ; Gebäck ; Kochbuch
|
DDC-Notation
|
613.283 [DDC22ger]; 641.56383 [DDC22ger]
|
Sachgruppe(n)
|
640 Hauswirtschaft und Familienleben
|