Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=363*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/986592145 |
| Art des Inhalts | Zeitschrift |
| Titel | Musterhandbuch food & services : nach DIN EN ISO 22000:2005 |
| Verlag | Überlingen : Qualitätsmanagement-Verl. Seiler |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2007-2007 |
| Zählung | Version 1.0.2005(2007) |
| Erscheinungsfrequenz | Ersch. unregelmäßig |
| Umfang/Format | CD-Rs ; 12 cm |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Musterhandbuch food & services |
| Frühere/spätere Titel | Fortsetzung: Musterhandbuch Lebensmittelkette |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Seiler-Dokumentationen |
| Anmerkungen |
Hauptsacht. vom Label Systemvoraussetzungen: ab MS Office 2000 |
| Schlagwörter | Deutschland ; Lebensmittel ; Produktsicherheit ; Qualitätsmanagement |
| DDC-Notation | 363.192021843 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 360 Soziale Probleme, Sozialdienste, Versicherungen |
| Frankfurt |
Signatur: Z 2007 CRA 164 Bestand: Version 1.0.2005(2007) Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: Z 2007 CRA 164 Bestand: Version 1.0.2005(2007) Bereitstellung in Leipzig |

