Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 2. bis 5. Oktober 2025: Der Kartenlesesaal in Leipzig ist geschlossen. // 2 to 5 October 2025: The map reading room in Leipzig is closed.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "nachhaltigkeit*"



Treffer 587 von 3038 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1347351450
Titel Radical Innovations in the Food Industry: Investigating Perceptions and Acceptance of Cultured Meat / Katharina Burdorf ; Gutachter: Gerald, Eisenkopf ; Betreuer: Nick, Lin-Hi
Person(en) Burdorf, Katharina (Verfasser)
Lin-Hi, Nick (Akademischer Betreuer)
Eisenkopf, Gerald (Gutachter)
Verlag Vechta : Universitätsbibliothek Vechta
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2024
Umfang/Format Online-Ressource
Hochschulschrift Dissertation, Vechta, Universität Vechta, 2024
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2411060247473.646405301000
DOI: 10.23660/voado-451
Handle: 21.11106/531
URL (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Englisch (eng)
Schlagwörter Akzeptanz* ; Nachhaltigkeit* ; Fleischverbrauch* ; Verbraucherverhalten* ; Fleisch* (*maschinell ermittelt)
DDC-Notation 664.9 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 587 von 3038
< < > <


E-Mail-IconAdministration