Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: swiRef=040231186



Treffer 597 von 1715 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/850897777
Art des Inhalts Kochbuch
Titel Die feine hanseatische Art, Speisen zu bereiten und Gäste zu bewirten / Claus Silvester Dörner. [Graph. Gestaltung: Ilse Sibylle Dörner]
Person(en) Dörner, Claus Silvester (Verfasser)
Dörner, Claus Silvester
Ausgabe 1. Aufl.
Verlag München : Hahn
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1985
Umfang/Format 376 S. : Ill. ; 25 cm
Frühere/spätere Titel Fortgesetzt durch: Dörner, Claus S.: Das Hamburg-Kochbuch
ISBN/Einband/Preis 978-3-87287-321-7 Pp. : DM 48.00
3-87287-321-0 Pp. : DM 48.00
Sprache(n) Deutsch (ger)
Anmerkungen Status nach VGG: vergriffen
Schlagwörter Koch- und Backrezepte ; Bremen ; Hamburg ; Lübeck ; Bremen / Hauswirtschaft ; Hamburg / Hauswirtschaft ; Lübeck / Hauswirtschaft ; Kochbücher / Länder, Gebiete, Völker // Bremen // Hamburg // Lübeck
Sachgruppe(n) 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: D 85/31715
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 1985 A 12167
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 597 von 1715
< < > <


E-Mail-IconAdministration