Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "" and "RICHARD" and "Francoise"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1261929543 |
Titel | Food Structure Modulates the Bioavailability of Triglycerides and Vitamin D, and Partly That of Lutein: A Randomized Trial with a Crossover Design in Adults |
Person(en) |
Gleize, Béatrice (Verfasser) Hiolle, Manon (Verfasser) Meunier, Nathalie (Verfasser) Pereira, Bruno (Verfasser) Richard, Ruddy (Verfasser) Savary‐Auzeloux, Isabelle (Verfasser) Buffière, Caroline (Verfasser) Peyron, Marie‐Agnès (Verfasser) Halimi, Charlotte (Verfasser) Caris‐Veyrat, Catherine (Verfasser) Nau, Françoise (Verfasser) Reboul, Emmanuelle (Verfasser) |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2022070614010438720178 DOI: 10.1002/mnfr.202000228 |
URL | https://doi.org/10.1002/mnfr.202000228 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 09.10.2020 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Molecular nutrition & food research (Bd. 64, 2020, Nr. 21. 11 S.) |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
![E-Mail-Icon](/static/bilder/icon_email_klein.gif)