Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "109937708"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/963030566 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Arabische Küche, Mittelmeerküche : Gemüse, Fisch, Süssspeisen / Claudia Roden. [Fotos von Gus Filgate. Aus dem Engl. übers. von Maria Andreas-Hoole und Susanne Vogel] |
| Person(en) | Roden, Claudia (Verfasser) |
| Werk(e) | Invitation to Mediterranean cooking (dt.) |
| Verlag | München : Kaleidoskop-Buch |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2001 |
| Umfang/Format | 224 S. : zahlr. Ill. ; 25 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-88472-464-4 Pp. : DM 19.95, EUR 10.00 (ab 1.1.2002) 3-88472-464-9 Pp. : DM 19.95, EUR 10.00 (ab 1.1.2002) |
| Sprache(n) | Deutsch (ger), Originalsprache(n): Englisch (eng) |
| Schlagwörter | Mittelmeerraum ; Kochbuch |
| Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2001 B 21719
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2001 B 21719
Bereitstellung in Leipzig |

