Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "111190436"



Treffer 7 von 12 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/931428149
Titel Ei und Eiprodukte : mit 114 Tabellen / hrsg. von Waldemar Ternes ... Mit Beitr. von Ludwig Acker ...
Person(en) Ternes, Waldemar (Herausgeber)
Acker, Ludwig (Mitwirkender)
Verlag Berlin ; Hamburg : Parey
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1994
Umfang/Format 487 S. : Ill., graph. Darst. ; 23 cm
ISBN/Einband/Preis 3-489-63114-5 kart. : DM 88.00, sfr 88.00, S 686.00
978-3-86022-404-5 (Behr) : EUR 85.07 (DE)
Beziehungen Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung und Lebensmitteltechnologie ; Bd. 22
Anmerkungen Literaturverz. S. 428 - 477
Status nach VGG: vergriffen
Schlagwörter Hühnerei
Eiprodukt
Sachgruppe(n) 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 39 Landwirtschaft, Garten ; 32 Biologie ; 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 1994 A 34496
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 1994 A 34496
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 7 von 12
< < > <


E-Mail-IconAdministration