Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "117729361"



Treffer 7 von 19 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/450934268
Titel Die schweflige Säure und ihre Funktion bei der Verarbeitung von Kartoffeln und Kartoffeltrockenprodukten : Arbeitsbericht / W. Diemair
Person(en) Diemair, Willibald (Verfasser)
Verlag Hamburg ; Berlin ; Düsseldorf : Behr
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1963
Umfang/Format 40 S. ; 8
ISBN/Einband/Preis geh. : 6.50
Beziehungen Schriftenreihe des Bundes für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde ; H. 43
Anmerkungen Status nach VGG: vergriffen
Sachgruppe(n) 05a Wirtschaftswissenschaften ; 18a Naturwissenschaften

Frankfurt Signatur: DKs 41976
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: SA 16463 - 43
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 7 von 19
< < > <


E-Mail-IconAdministration