Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1078275939 |
Art des Inhalts | Tabelle |
Titel | Food composition and nutrition tables = Die Zusammensetzung der Lebensmittel, Nährwert-Tabellen / Souci, Fachmann, Kraut ; edited by Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie, Freising bei München |
Person(en) |
Souci, Siegfried Walter (Verfasser) Kirchhoff, Eva (Verfasser) Kraut, Heinrich (Verfasser) Andersen, Gaby (Mitwirkender) |
Organisation(en) |
Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft Stuttgart (Verlag) Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie, Deutsche Forschungsanstalt für (Herausgebendes Organ) |
Werk(e) | Die Zusammensetzung der Lebensmittel |
Ausgabe | 8th revised and completed edition / compiled by Dr. Gaby Andersen |
Verlag | Stuttgart, Germany : MedPharm Scientific Publishers |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2016 |
Umfang/Format | XXXI, 1262 Seiten ; 30 cm |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Souci, Siegfried Walter: Food Composition and Nutrition Tables |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8047-5072-2 Festeinband : EUR 156.00 (DE), EUR 160.40 (AT) 3-8047-5072-9 |
Bestellnummer(n) | 200005072 |
EAN | 9783804750722 |
Sprache(n) | Deutsch (ger), Englisch (eng), Französisch (fre) |
Schlagwörter | Lebensmittel ; Nährwert ; Tabelle |
DDC-Notation | 613.2021 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
Frankfurt |
Signatur: 2016 B 1659 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2016 B 2340 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
