Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "121938468"



Treffer 7 von 7 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1021626775
Titel Fremdstoffe in Lebensmitteln : Mit Besonderer Berücksichtigung der Konservierung in Tabellenförmiger Anordnung
Person(en) Souci, Siegfried Walter
Mergenthaler, Eugen
Verlag Munich : J.F. Bergmann-Verlag
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1958
Umfang/Format Online-Ressource
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Souci, Siegfried Walter: Fremdstoffe in Lebensmitteln
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:1111-201204222755
DOI: 10.1007/978-3-642-86775-0
URL https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-642-86775-0 (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-642-86775-0
EAN 9783642867750
Anmerkungen Lizenzpflichtig
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 7 von 7
< < > <


E-Mail-IconAdministration