Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "121938468"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1021626775 |
Titel | Fremdstoffe in Lebensmitteln : Mit Besonderer Berücksichtigung der Konservierung in Tabellenförmiger Anordnung |
Person(en) |
Souci, Siegfried Walter Mergenthaler, Eugen |
Verlag | Munich : J.F. Bergmann-Verlag |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1958 |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Souci, Siegfried Walter: Fremdstoffe in Lebensmitteln |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:1111-201204222755 DOI: 10.1007/978-3-642-86775-0 |
URL | https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-642-86775-0 (Verlag) |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-642-86775-0 |
EAN | 9783642867750 |
Anmerkungen | Lizenzpflichtig |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
