Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "13604056X"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1362783110 |
Titel | Gewürze : Meilensteine der deutschen Kulinaristik - Band 4 / Ingo Holland |
Person(en) |
Holland, Ingo (Verfasser) Frenzel, Ralf (Herausgeber) |
Organisation(en) | Tre Torri Verlag GmbH (Verlag) |
Verlag | Wiesbaden : Tre Torri Verlag |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungstermin: November 2025 |
Umfang/Format | 220 Seiten : zahlreiche Abbildungen ; 29 cm |
Frühere/spätere Titel | Vorangegangen ist: ISBN: 9783937963327 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-96033-204-6 Festeinband : EUR 50.00 (DE), EUR 51.90 (AT), CHF 68.00 (freier Preis) 3-96033-204-1 |
EAN | 9783960332046 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Meilensteine der deutschen Kulinaristik ; 4 |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen | Inhaltstext |
Frankfurt | Vom Verlag gemeldete Neuerscheinung, Publikation noch nicht im Haus |
Leipzig | Vom Verlag gemeldete Neuerscheinung, Publikation noch nicht im Haus |
