Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "140814418"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/850759277 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Bocuse à la carte : franz. kochen mit d. Meister / [Paul Bocuse. Fotos: TLC-Foto-Studio GmbH, Bocholt] |
| Person(en) | Bocuse, Paul (Verfasser) |
| Verlag | Niedernhausen/Ts. : Falken-Verlag |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1985 |
| Umfang/Format | 87 S. : überwiegend Ill. (farb.), 1 Kt. ; 25 cm |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8068-4237-1 Pp. : DM 16.80 3-8068-4237-X Pp. : DM 16.80 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
| Schlagwörter | Frankreich ; Kochbuch |
| Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: D 85b/10834
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 1986 A 3731
Bereitstellung in Leipzig |

