Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "SALMON" and "Anne"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1168456525 |
| Titel | The effect of collagenase, water and calcium chloride on the removal of Salmo salar (salmon) and Oncorhynchus mykiss (trout) pin bones / by Sarah Schroeder, John M. Grigor, Constantinos E. Stathopoulos, Anne Savage, Philip Cassidy, Stefan Toepfl, Jonathan D. Wilkin |
| Person(en) |
Schroeder, Sarah (Verfasser) Grigor, John M. (Sonstige) Stathopoulos, Constantinos E. (Sonstige) Savage, Anne (Sonstige) Cassidy, Philip (Sonstige) Toepfl, Stefan (Sonstige) Wilkin, Jonathan D. (Sonstige) |
| Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
| Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2018100419525327972425 DOI: 10.1007/s10499-018-0288-5 |
| URL | http://dx.doi.org/10.1007/s10499-018-0288-5 (Open Access) |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2018 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Enthalten in: Aquaculture international (2.8.2018: 1-11) |
| Sachgruppe(n) | 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

