Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: betRef=122331893
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1266851887 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Functionalisation of Pea Protein: Extraction, Gelation, and Microparticulation / Caren Alexandra Tanger ; Gutachter: Ulrich Kulozik, Corinna Dawid ; Betreuer: Ulrich Kulozik |
Person(en) |
Tanger, Caren Alexandra (Verfasser) Kulozik, Ulrich (Akademischer Betreuer) Kulozik, Ulrich (Gutachter) Dawid, Corinna (Gutachter) |
Verlag | München : Universitätsbibliothek der TU München |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2022 |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Hochschulschrift | Dissertation, München, Technische Universität München, 2022 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:bvb:91-diss-20220722-1637509-1-0 |
URL | http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:91-diss-20220722-1637509-1-0 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Schlagwörter | Gelation* (*maschinell ermittelt) |
DDC-Notation | 660.63 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
