Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: betRef=122331893



Treffer 7 von 11 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1266851887
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Functionalisation of Pea Protein: Extraction, Gelation, and Microparticulation / Caren Alexandra Tanger ; Gutachter: Ulrich Kulozik, Corinna Dawid ; Betreuer: Ulrich Kulozik
Person(en) Tanger, Caren Alexandra (Verfasser)
Kulozik, Ulrich (Akademischer Betreuer)
Kulozik, Ulrich (Gutachter)
Dawid, Corinna (Gutachter)
Verlag München : Universitätsbibliothek der TU München
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2022
Umfang/Format Online-Ressource
Hochschulschrift Dissertation, München, Technische Universität München, 2022
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:bvb:91-diss-20220722-1637509-1-0
URL http://nbn-resolving.de/urn:nbn:de:bvb:91-diss-20220722-1637509-1-0 (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Englisch (eng)
Schlagwörter Gelation* (*maschinell ermittelt)
DDC-Notation 660.63 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 7 von 11
< < > <


E-Mail-IconAdministration