Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1046384953 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Impact of oxygen on quality of white wine / Ksenia Morozova. Betreuer: Wolfgang Schwack |
| Person(en) |
Morozova, Ksenia (Verfasser) Schwack, Wolfgang (Akademischer Betreuer) |
| Verlag | Hohenheim : Kommunikations-, Informations- und Medienzentrum der Universität Hohenheim |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2014 |
| Umfang/Format | Online-Ressource |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Morozova, Ksenia: Impact of oxygen on quality of white wine |
| Hochschulschrift | Hohenheim, Universität Hohenheim, Diss., 2013 |
| Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:bsz:100-opus-9275 |
| URL | http://opus.ub.uni-hohenheim.de/volltexte/2014/927/ (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Schlagwörter | Lebensmittelchemie ; Wein ; Oxidation ; Lagerfähigkeit ; Getränk ; Messung ; Testen |
| DDC-Notation | 663.2220287 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

