Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=665.3*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1139300466 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Process optimisation of oil and protein recovery from Jatropha curcas L. seeds in terms of hulling, shelling and mechanical extraction for improved efficiency and product quality / Sebastian Romuli |
Person(en) | Romuli, Sebastian (Verfasser) |
Organisation(en) | Shaker Verlag (Verlag) |
Ausgabe | [1. Auflage] |
Verlag | Aachen : Shaker Verlag |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2017 |
Umfang/Format | vii, 116 Seiten : Illustrationen, Diagramme ; 21 cm, 194 g |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Romuli, Sebastian: Process optimisation of oil and protein recovery from Jatropha curcas L. seeds in terms of hulling, shelling and mechanical extraction for improved efficiency and product quality |
Hochschulschrift | Dissertation, Universität Hohenheim, 2017 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8440-5516-0 Broschur : EUR 30.80 (DE), EUR 30.80 (AT), CHF 38.60 (freier Preis) 3-8440-5516-9 |
EAN | 9783844055160 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Schriftenreihe des Lehrstuhls für Agrartechnik in den Tropen und Subtropen der Universität Hohenheim ; Band 12 |
Schlagwörter |
Purgiernuss ; Schälen ; Prozesssimulation ; Prozessoptimierung Schälmaschine <Lebensmitteltechnologie> ; Prototyp ; Geräteentwicklung Purgiernuss ; Ölsaat ; Extraktion ; Pflanzenölgewinnung ; Mechanische Presse Purgiernuss ; Ölkuchen ; Proteingewinnung |
DDC-Notation | 665.35 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2017 A 62260 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2017 A 86468 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
