Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: per="Giuseppe" AND per="Castellani" AND Catalog=dnb
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1169530761 |
Titel | Lipolytic volatile compounds in dairy products derived from cows fed with dried olive pomace / by Federica Castellani, Andrea Vitali, Nadia Bernardi, Elettra Marone, Lisa Grotta, Giuseppe Martino |
Person(en) |
Castellani, Federica (Verfasser) Vitali, Andrea (Sonstige) Bernardi, Nadia (Sonstige) Marone, Elettra (Sonstige) Grotta, Lisa (Sonstige) Martino, Giuseppe (Sonstige) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2018102021540966165490 DOI: 10.1007/s00217-018-3148-7 |
URL | http://dx.doi.org/10.1007/s00217-018-3148-7 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2018 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: European food research and technology (23.8.2018: 1-8) |
Sachgruppe(n) | 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |