Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040194892
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/011810092 |
| Art des Inhalts |
Zeitschrift Backbuch |
| Titel | Behr's Backwaren-Handbuch : Rohstoffe, Markt, Brot in d. Außer-Haus-Verpflegung, Brot in d. Ernährung ; e. Handbuch von Fachleuten für Backwaren-Praktiker |
| Verlag | Hamburg : Behr |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1984-1984 |
| Zählung | 5.1984; damit Ersch. eingest. |
| Frühere/spätere Titel | Vorgänger: BBV-Backwaren-Handbuch |
| ISSN |
Autorisierte ISSN: 0177-1256 ISSN der Vorlage: 0177-1256 |
| Einband/Preis | kart. |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Gebäck ; Brot ; Brotindustrie ; Backwarenindustrie |
| Sachgruppe(n) | 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 17 Wirtschaft ; 78 Abgeschlossene Veröffentlichungen |
| Frankfurt |
Signatur: D Zs 79/395 Bestand: 5 Bereitstellung in Frankfurt |

