Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 24. Dezember 2025 bis 1. Januar 2026: Die Deutsche Nationalbibliothek bleibt an beiden Standorten geschlossen. // 24 December 2025 to 1 January 2026: The German National Library will be closed at both locations.
 
 

Ergebnis der Suche nach: swiRef=040194892



Treffer 7 von 14 < < > <



Zeitschriften/Serien
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/011810092
Art des Inhalts Zeitschrift
Backbuch
Titel Behr's Backwaren-Handbuch : Rohstoffe, Markt, Brot in d. Außer-Haus-Verpflegung, Brot in d. Ernährung ; e. Handbuch von Fachleuten für Backwaren-Praktiker
Verlag Hamburg : Behr
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1984-1984
Zählung 5.1984; damit Ersch. eingest.
Frühere/spätere Titel Vorgänger: BBV-Backwaren-Handbuch
ISSN Autorisierte ISSN: 0177-1256
ISSN der Vorlage: 0177-1256
Einband/Preis kart.
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Gebäck ; Brot ; Brotindustrie ; Backwarenindustrie
Sachgruppe(n) 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 17 Wirtschaft ; 78 Abgeschlossene Veröffentlichungen

Frankfurt Signatur: D Zs 79/395
Bestand: 5
Bereitstellung in Frankfurt




Treffer 7 von 14
< < > <


E-Mail-IconAdministration