Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten Noch nicht die passende Literatur gefunden? → Book a Librarian
 
 

Ergebnis der Suche nach: swiRef=040718085



Treffer 7 von 1357 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1282335057
Art des Inhalts Ratgeber
Verzeichnis
Titel Chemie im Essen : Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden | Vollständig überarbeitete und aktualisierte Neuausgabe / Hans-Ulrich Grimm, Bernhard Ubbenhorst
Person(en) Grimm, Hans-Ulrich (Verfasser)
Ubbenhorst, Bernhard (Verfasser)
Ehrlichmann, Maike (Verfasser)
Organisation(en) Droemer Verlag (Verlag)
Werk(e) Echt künstlich
Ausgabe 1. Auflage
Verlag München : Droemer eBook
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2023
Umfang/Format Online-Ressource, 336 Seiten (epub)
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als: ISBN: 978-3-426-41605-1
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-3-426-78561-4
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Grimm, Hans-Ulrich: Chemie im Essen
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2023030218142336831521
URL http://www.droemer-knaur.de/ (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-426-46635-3
EAN 9783426466353
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Lebensmittelinhaltsstoff ; Zusatzstoff ; Gesundheitsgefährdung
Lebensmittelinhaltsstoff ; Zusatzstoff ; E-Nummer
DDC-Notation 615.954 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 610 Medizin, Gesundheit

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 7 von 1357
< < > <


E-Mail-IconAdministration