Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040718085
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1282335057 |
Art des Inhalts |
Ratgeber Verzeichnis |
Titel | Chemie im Essen : Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden | Vollständig überarbeitete und aktualisierte Neuausgabe / Hans-Ulrich Grimm, Bernhard Ubbenhorst |
Person(en) |
Grimm, Hans-Ulrich (Verfasser) Ubbenhorst, Bernhard (Verfasser) Ehrlichmann, Maike (Verfasser) |
Organisation(en) | Droemer Verlag (Verlag) |
Werk(e) | Echt künstlich |
Ausgabe | 1. Auflage |
Verlag | München : Droemer eBook |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2023 |
Umfang/Format | Online-Ressource, 336 Seiten (epub) |
Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als: ISBN: 978-3-426-41605-1 Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-3-426-78561-4 Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Grimm, Hans-Ulrich: Chemie im Essen |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2023030218142336831521 |
URL | http://www.droemer-knaur.de/ (Verlag) |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-426-46635-3 |
EAN | 9783426466353 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter |
Lebensmittelinhaltsstoff ; Zusatzstoff ; Gesundheitsgefährdung Lebensmittelinhaltsstoff ; Zusatzstoff ; E-Nummer |
DDC-Notation | 615.954 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |