Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swmRef=952319950
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1286966949 |
Titel | Ernährungsforschung. Band 24, Heft 2 |
Ausgabe | Reprint 2021 |
Verlag | Berlin/Boston : De Gruyter - De Gruyter |
Zeitliche Einordnung |
Erscheinungsdatum: 2021 1979 |
Umfang/Format | 1 Online-Ressource, 44 Seiten (pdf) |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-3-11-248807-2 |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2023042513324914804096 DOI: 10.1515/9783112488089 |
URL |
https://www.degruyter.com/ (Verlag) https://www.degruyter.com/isbn/9783112488089 (Verlag) https://www.degruyter.com/document/cover/isbn/9783112488089/original (Verlag) https://www.degruyter.com/isbn/9783112488089 (Verlag) |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-11-248808-9 |
EAN | 9783112488089 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Ernährungsforschung ; Band 24, Heft 2 |
Schlagwörter | Ernährung* ; Gemeinschaftsverpflegung* ; Deutschland (DDR)* ; Lebensmittelqualität* ; Ernährungsgewohnheit* ; Functional Food* (*maschinell ermittelt) |
DDC-Notation | 613.2 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |