Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=64*
|   | |
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/107853098X | 
| Art des Inhalts | Hochschulschrift | 
| Titel | Gehobene und exquisite Küche in der Konsumgesellschaft : Dresden um 1900 / Benedikt Krüger | 
| Person(en) | Krüger, Benedikt (Verfasser) | 
| Organisation(en) | Jan Thorbecke Verlag (Verlag) | 
| Verlag | Ostfildern : Jan Thorbecke Verlag | 
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2015] | 
| Umfang/Format | 297 Seiten : Illustrationen ; 25 cm | 
| Hochschulschrift | Dissertation, Technische Universität Dresden, 2015 | 
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-7995-0991-6 Festeinband : EUR 41.20 (AT), EUR 40.00 (DE) 3-7995-0991-7 | 
| EAN | 9783799509916 | 
| Sprache(n) | Deutsch (ger) | 
| Beziehungen | Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen / Reihe C / Historische Forschungen zur exquisiten Küche ; Band 2 | 
| Schlagwörter | Dresden ; Gastrosophie ; Kochen ; Ernährung ; Kultur ; Geschichte 1871-1913 | 
| DDC-Notation | 641.5140943214209041 [DDC22ger]; 613.20943214209041 [DDC22ger] | 
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 610 Medizin, Gesundheit ; 390 Bräuche, Etikette, Folklore | 
| Weiterführende Informationen | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis | 
| Frankfurt | Signatur: 2016 A 30450 Bereitstellung in Frankfurt | 
| Leipzig | Signatur: 2016 A 29893 Bereitstellung in Leipzig | 
 Administration
Administration
		







