Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4*



Treffer 61 von 70 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1042182183
Art des Inhalts Anleitung
Kochbuch
Titel Fleisch pökeln und räuchern : Von Schinken bis Spareribs / Bernhard Gahm
Person(en) Gahm, Bernhard (Verfasser)
Verlag Stuttgart : Ulmer, E
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2011
Umfang/Format Online-Ressource (pdf)
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-3-8001-7622-9
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2013092310540
ISBN/Einband/Preis 978-3-8001-9689-0
3-8001-9689-1
EAN 9783800196890
Sprache(n) Deutsch (ger)
Anmerkungen Lizenzpflichtig
Schlagwörter Fleisch ; Pökeln ; Räuchern
DDC-Notation 641.46 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 61 von 70
< < > <


E-Mail-IconAdministration