Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1042182183 |
Art des Inhalts |
Anleitung Kochbuch |
Titel | Fleisch pökeln und räuchern : Von Schinken bis Spareribs / Bernhard Gahm |
Person(en) | Gahm, Bernhard (Verfasser) |
Verlag | Stuttgart : Ulmer, E |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2011 |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-3-8001-7622-9 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-2013092310540 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8001-9689-0 3-8001-9689-1 |
EAN | 9783800196890 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen | Lizenzpflichtig |
Schlagwörter | Fleisch ; Pökeln ; Räuchern |
DDC-Notation | 641.46 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
