Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: Thomas and Müller
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1296630900 |
| Titel | The Effect of Free and Protein‐Bound Maillard Reaction Products N ‐ε‐Carboxymethyllysine, N ‐ε‐Fructosyllysine, and Pyrraline on Nrf2 and NFκB in HCT 116 Cells |
| Person(en) |
Raupbach, Jana (Verfasser) Müller, Stephan K. (Verfasser) Schnell, Vanessa (Verfasser) Friedrich, Suse (Verfasser) Hellwig, Anne (Verfasser) Grune, Tilman (Verfasser) Henle, Thomas (Verfasser) |
| Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2023071915182892161560 DOI: 10.1002/mnfr.202300137 |
| URL | https://doi.org/10.1002/mnfr.202300137 |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 19.07.2023 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Enthalten in: Molecular nutrition & food research (19.07.2023. 12 S.) |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

