Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.7*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/985952482 |
| Art des Inhalts |
Ratgeber Kochbuch |
| Titel | Zart und saftig bei 80 ° : Niedrigtemperaturgaren ; [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; Fleischküche ganz einfach; von großen Braten bis zu feinen Stückchen ; mit vielen originellen Saucen- und Beilagenrezepten ; Niedrigtemperaturgar-Set: GU-Küchenratgeber + Backofen-Thermometer] / Autorin: Margit Proebst. Fotos: Jörn Rynio. [Red.: Birgit Rademacker] |
| Person(en) |
Proebst, Margit (Mitwirkender) Rynio, Jörn (Mitwirkender) Rademacker, Birgit (Herausgeber) |
| Ausgabe | 4. Aufl. |
| Verlag | München : Gräfe und Unzer |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2007 |
| Umfang/Format | 62 S. : zahlr. Ill. ; 20 cm, in Behältnis 29 x 18 x 5 cm + 1 Backofen-Thermometer |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-8338-0672-8 kart. : EUR 9.95 (DE), EUR 10.30 (AT), sfr 18,90 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | GU-Küchenratgeber |
| Schlagwörter |
Braten <Garen> ; Ratgeber Braten <Speise> ; Kochbuch |
| DDC-Notation | 641.71 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Frankfurt |
Signatur: 2007 B 29831
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2007 B 34335 u. Beil.
Bereitstellung in Leipzig |

