Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "{{{Num}}}"
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1281333395 |
| Titel | Production of Polyunsaturated Fatty Acids by Mortierella alpina Using Submerse and Solid State Fermentation |
| Person(en) |
Stressler, Timo (Verfasser) Eisele, Thomas (Verfasser) Rost, Johanna (Verfasser) Haunschild, Eva‐Maria (Verfasser) Kuhn, Andreas (Verfasser) Fischer, Lutz (Verfasser) |
| Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
| Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2023021806251164453930 DOI: 10.1002/cite.201200094 |
| URL | https://doi.org/10.1002/cite.201200094 |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 13.12.2012 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Enthalten in: Chemie - Ingenieur - Technik (Bd. 85, 2013, Nr. 3: 318-322. 5 S.) |
| Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |

