Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dce=636



Treffer 62 von 355 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1079166998
Art des Inhalts Kochbuch
Titel Fleisch : Warenkunde & Techniken : 80 Rezepte : mit Grill-Spezial / Stefan Wiertz
Person(en) Wiertz, Stefan (Verfasser)
Organisation(en) Falken Verlag (Verlag)
Verlag München : Falken.
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: [2016]
© 2016
Umfang/Format 160 Seiten : circa 50 Illustrationen ; 27 cm
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: Wiertz, Stefan: Fleisch
ISBN/Einband/Preis 978-3-8068-3610-3 Festeinband : EUR 20.60 (AT), sfr 26.90 (freier Pr.), EUR 19.99 (DE)
3-8068-3610-8
EAN 9783806836103
Sprache(n) Deutsch (ger)
DDC-Notation 641.66 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben
Weiterführende Informationen Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2016 B 17591
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2016 B 22492
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 62 von 355
< < > <


E-Mail-IconAdministration