Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=394.1*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1181237556 |
| Titel | Vorwiegend festkochend : Kultur und Seele der deutschen Küche / Wolfgang Herles |
| Person(en) | Herles, Wolfgang (Verfasser) |
| Ausgabe | 1. Auflage |
| Verlag | München : Penguin Verlag |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2019 |
| Umfang/Format | 413 Seiten : Illustrationen ; 25 cm |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Herles, Wolfgang: Vorwiegend festkochend |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-328-60004-6 Festeinband : EUR 29.00 (DE), EUR 29.90 (AT), CHF 40.90 (freier Preis) 3-328-60004-3 |
| EAN | 9783328600046 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | In Beziehung stehende Ressource: ISBN: 9783813504514 |
| Schlagwörter | Deutschland ; Ess- und Trinksitte ; Ernährungsgewohnheit ; Kultur |
| DDC-Notation | 394.120943 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 390 Bräuche, Etikette, Folklore ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2020 A 1854 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2019 A 101673 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

