Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4*



Treffer 62 von 70 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1042180288
Art des Inhalts Anleitung
Kochbuch
Titel Fleisch pökeln und räuchern : Von Schinken bis Spareribs / Bernhard Gahm
Person(en) Gahm, Bernhard (Verfasser)
Verlag Stuttgart : Ulmer, E
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2011
Umfang/Format Online-Ressource : 109 Farbfotos (epub)
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als: ISBN: 978-3-8001-9689-0
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-3-8001-7622-9
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Gahm, Bernhard: Fleisch pökeln und räuchern
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-201309238994
ISBN/Einband/Preis 978-3-8001-9240-3
3-8001-9240-3
EAN 9783800192403
Sprache(n) Deutsch (ger)
Anmerkungen Lizenzpflichtig
Schlagwörter Fleisch ; Pökeln ; Räuchern ; Anleitung
Fleisch ; Pökeln ; Räuchern ; Kochbuch
DDC-Notation 641.46 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 62 von 70
< < > <


E-Mail-IconAdministration