Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1042180288 |
Art des Inhalts |
Anleitung Kochbuch |
Titel | Fleisch pökeln und räuchern : Von Schinken bis Spareribs / Bernhard Gahm |
Person(en) | Gahm, Bernhard (Verfasser) |
Verlag | Stuttgart : Ulmer, E |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2011 |
Umfang/Format | Online-Ressource : 109 Farbfotos (epub) |
Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als: ISBN: 978-3-8001-9689-0 Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 978-3-8001-7622-9 Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Gahm, Bernhard: Fleisch pökeln und räuchern |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-201309238994 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8001-9240-3 3-8001-9240-3 |
EAN | 9783800192403 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen | Lizenzpflichtig |
Schlagwörter |
Fleisch ; Pökeln ; Räuchern ; Anleitung Fleisch ; Pökeln ; Räuchern ; Kochbuch |
DDC-Notation | 641.46 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
