Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=68*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1262589061 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Einfluss der Temperaturhysterese auf die Qualität bei der Lagerung verderblicher Lebensmittel in Haushaltskühlgeräten / Harald Wucher |
Person(en) | Wucher, Harald (Verfasser) |
Organisation(en) | Shaker Verlag (Verlag) |
Verlag | Düren : Shaker Verlag |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2022 |
Umfang/Format | xxvi, 203 Seiten : Illustrationen ; 21 cm, 306 g |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Wucher, Harald: Einfluss der Temperaturhysterese auf die Qualität bei der Lagerung verderblicher Lebensmittel in Haushaltskühlgeräten |
Hochschulschrift | Dissertation, Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn, 2022 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8440-8724-6 Broschur : EUR 49.80 (DE), EUR 49.80 (AT), CHF 62.30 (freier Preis) 3-8440-8724-9 |
EAN | 9783844087246 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Schriftenreihe der Haushaltstechnik Bonn ; 2022, Band 2 |
Schlagwörter | Lebensmittel ; Kühllagerung ; Kühlschrank ; Temperaturverteilung ; Lebensmittelqualität ; Haltbarkeit ; Verderb ; Temperaturabhängigkeit |
DDC-Notation | 664.02852 [DDC23ger]; 621.57 [DDC23ger]; 683.88 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie ; 620 Ingenieurwissenschaften und Maschinenbau ; 670 Industrielle und handwerkliche Fertigung |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2022 AA 44527 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2023 AA 4737 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
