Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 24. Dezember 2025 bis 1. Januar 2026: Die Deutsche Nationalbibliothek bleibt an beiden Standorten geschlossen. // 24 December 2025 to 1 January 2026: The German National Library will be closed at both locations.
 
 

Ergebnis der Suche nach: "{{{Num}}}"



Treffer 63 von 135 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1281333395
Titel Production of Polyunsaturated Fatty Acids by Mortierella alpina Using Submerse and Solid State Fermentation
Person(en) Stressler, Timo (Verfasser)
Eisele, Thomas (Verfasser)
Rost, Johanna (Verfasser)
Haunschild, Eva‐Maria (Verfasser)
Kuhn, Andreas (Verfasser)
Fischer, Lutz (Verfasser)
Umfang/Format Online-Ressource (pdf)
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2023021806251164453930
DOI: 10.1002/cite.201200094
URL https://doi.org/10.1002/cite.201200094
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 13.12.2012
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Chemie - Ingenieur - Technik (Bd. 85, 2013, Nr. 3: 318-322. 5 S.)

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 63 von 135
< < > <


E-Mail-IconAdministration