Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dce=636
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1099967953 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Fleisch perfekt garen bei Niedertemperatur : die schönsten Klassiker und viele neue Rezeptideen / Annemarie Wildeisen ; Fotos: Andreas Fahrni, Bern |
Person(en) |
Wildeisen, Annemarie (Verfasser) Fahrni, Andreas (Fotograf) |
Organisation(en) | AT Verlag (Verlag) |
Verlag | Aarau ; München : AT Verlag |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2016] |
Umfang/Format | 208 Seiten ; 25 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-03800-930-6 Festeinband : EUR 27.70 (AT), sfr 29.90 (freier Preis), EUR 26.95 (DE) 3-03800-930-X |
EAN | 9783038009306 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
DDC-Notation | 641.66 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2016 A 64796
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2016 A 90311
Bereitstellung in Leipzig |
