Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=540.7*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1222610167 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Kulinarische Chemie - Experimente zum Aufessen : Design und Evaluation eines Unterrichtskonzeptes für die Sekundarstufe II in Bayern / Nelson Rajendran |
| Person(en) | Rajendran, Nelson (Verfasser) |
| Organisation(en) | Markus Knecht (Firma) (Verlag) |
| Verlag | Landau : Knecht Verlag |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2020] |
| Umfang/Format | 314 Seiten : Illustrationen ; 24 cm, 750 g |
| Hochschulschrift | Dissertation, Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg, 2020 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-939427-57-5 Broschur : EUR 48.00 (DE), EUR 49.40 (AT) 3-939427-57-8 |
| EAN | 9783939427575 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Bayern ; Chemieunterricht ; Sekundarstufe 2 ; Fachdidaktik |
| DDC-Notation | 540.712433 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 540 Chemie ; 370 Erziehung, Schul- und Bildungswesen |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2021 A 8337
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2021 A 3498
Bereitstellung in Leipzig |

