Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "89/90"



Treffer 64 von 107 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1357319193
Titel Chemical Characterization and Anti-inflammatory Activity of Polysaccharides from Zizyphus jujube cv. Muzao
Person(en) Ji, Xiaolong (Verfasser)
Peng, Qiang (Verfasser)
Li, Huanyu (Verfasser)
Liu, Fang (Verfasser)
Wang, Min (Verfasser)
Umfang/Format Online-Ressource
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2502230330215.399780094507
DOI: 10.1515/ijfe-2016-0382
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 06.05.2017
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: International journal of food engineering (Bd. 13, 2017, Nr. 7. 11 S.)

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 64 von 107
< < > <


E-Mail-IconAdministration