Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.3*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1183835140 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Affinieren : die Kunst der Käse-Veredelung : Käsespezialitäten pflegen, veredeln und genießen / Volker Waltmann, Christine Schneider |
Person(en) |
Waltmann, Volker (Verfasser) Schneider, Christine (Verfasser) |
Organisation(en) | Eugen-Ulmer-Verlag (Verlag) |
Verlag | Stuttgart (Hohenheim) : Ulmer |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2019] |
Umfang/Format | 189 Seiten : Illustrationen ; 25 cm |
Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als Online-Ausgabe: ISBN: 9783818609924 Erscheint auch als Online-Ausgabe: Waltmann, Volker: Affinieren - die Kunst der Käse-Veredelung |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8186-0813-2 Festeinband : EUR 29.95 (DE), EUR 20.60 (AT) 3-8186-0813-X |
Bestellnummer(n) | Bestellnummer: 08132 |
EAN | 9783818608132 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Käse ; Reifung ; Verfeinerung |
DDC-Notation | 641.373 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2020 A 1271 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2019 A 98791 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
